Персонал пищеблока столовой МОКУ Фабричной ООШ пгт Лальск - старший повар, повар и кухонный работник. Старший повар имеет начальное профессиональное образование по специальности повар 4 разряда, повар имеет начальное профессиональное образование по специальности повар - кондитер . Кухонный работник по специальности – продавец. Медицинский осмотр работников производится по графику - 1 раз в год, с обязательным прохождением аттестации санитарного минимума.
Столовая оборудована системой хозяйственно - питьевого водоснабжения, канализацией. Пищеблок имеет естественное и искусственное освещение (моечная, кладовая), ориентация окон восточная.
Пищеблок имеет трехсекционную моечную для столовой и кухонной посуды. Для обработки мяса и рыбы в пищеблоке имеется одно-секционная раковина. Имеется кладовая для сухих продуктов и овощей, кухня.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 м2
- Обеденный зал
- 84
- Посадочных мест
- 72
Оснащение столовой
Помещение столовой - уютный, наполненный светом обеденный зал на 72 посадочных места. Столы на 6 человек со скамеечками, приятный запах готовых блюд, свежей выпечки, вся необходимая столовая посуда для сервировки создают почти домашнюю обстановку и повышают аппетит у детей и взрослых.
Для уборки посуды в столовой используется горячая вода с моющими дезинфицирующими средствами, разрешенными органами госсанэпидслужбы в установленном порядке и строгом соответствии с прилагаемыми инструкциями, хранящимися в специально отведенных местах для мытья посуды.
Работники обеспечены специальной одеждой в нужном количестве. Для мытья рук в фойе имеются 3 раковина, для обсушивания рук используется электрополотенце.
- Оборудование столовой
- 14
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

